餃子通販 カリットギョウザ黄金

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黄金のレシピが生む、黄金の食感。一口ほおばるだけで違いが分かる、その食感。餃子にこだわり40年以上。「うまいっ!」を求めて編み出した黄金のレシピは、ひと味もふた味も違うオンリーワンの餃子を生み出しました。カリットした香ばしい皮と、うまみたっぷりの餡が醸し出す絶妙なハーモニー。安心・安全な素材をふんだんに使った当店の餃子を是非お召し上がりください。

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餃子の焼き方

とってもカンタン!クッキング。皮が当店自家製なので独特の焼き方です。調理時間15分

STEP1フライパンに油50ccひき、冷凍のまま餃子を並べる

スタート。テフロン加工のフライパンを使うときれいに焼けます

水と油を用意

  • 少量の餃子を焼くときは小さいフライパンで。
  • フライパンに隙間があると、油が大きくはねて危険です。
  • 必ず冷凍のままフライパンにいっぱいに餃子をつめて焼いてください。
 

STEP2サラダ油350cc・お水350ccを同時に入れて、フタをし10分加熱

強火で10分加熱。フタをする

 

STEP3フタを取り、5分加熱し、焦げ目がついたら焼き上がり

中火で5分。焼き色がついたら火を止め油切り。お皿に盛りつけて出来上がり。